Neueste Vereinsnachrichten

Hier werden wichtige oder auch weniger wichtige Vereinsnachrichten angezeigt. Dabei werden die neuesten Nachrichten immer oben stehen. So kann jeder die neuesten Beschlüsse oder Anfragen hier nachlesen. Viel Spaß beim Stöbern.

Wir bereiten das neue Jahr vor.

Veranstaltungen, Gemeinschaftsarbeit und noch einiges mehr....

Der Vorstand bereitet das neue Jahr vor. So erhalten die Beschlüsse der Jahreshauptversammlung 2018 nun einen genauen Zeitplan.

Auch die Planung unserer Veranstaltungen wird wieder als Liste erscheinen. So kann sich jeder darauf vorbereiten und diese Termine auch in seine eigene Planung einfließen lassen. Fester Bestandteil wird unser Kartoffelbratfest im Oktober 2019 sein.

Die Termine zur Gemeinschaftsarbeit wird ebenfalls Zeitnah veröffentlicht. Hier ist ebenfalls das Ziel unseren Mitgliedern eine Möglichkeit der vorausschauenden Planung zu geben.