ACHTUNG!

Wir sind ein Verein. Wenn Sie Interesse haben bitten wir Sie die folgenden Hinweise durchzulesen.

Immer wieder bewerben sich bei uns Menschen die gerne einen Garten bewirtschaften möchten. Das ist auch gut so. Allerdings sind die Vorstellungen hier sehr unterschiedlich.

Wir sind ein Verein. Das bedeutet das wir Regeln haben, die im Sinne der Gemeinschaft einzuhalten sind. Angefangen bei Gemeinschaftsstunden zur Erhaltung der Anlage und der Gemeinschaftsbauten bis hin zu gemeinsamen Festen die ebenfalls durch ALLE Mitglieder vorbereitet werden.

Das bedeutet natürlich das es gewisse Pflichten und Regeln gibt die durch die folgenden Dokumente geregelt sind:
  • Satzung
  • Gartenordnung
  • Beitrags- und Gebührenordnung
  • Zusatzerklärungen

Hier gehts zu den einzelnen Dokumenten

Nur wenn diese Dinge für Sie akzeptabel sind, dann freuen wir uns mit Ihnen einen Termin zum Gespräch und einer Besichtigung zu vereinbaren.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Gärten des KGV Weserblick sind zur Zeit alle verpachtet!!