Freie Gärten im KGV Weserblick e.V.

oder zu vermittelnde Gärten:

Das Jahr 2019 kann mit einem neuen Hobby, einer kleinen Oase für Erholung Freizeit beginnen. Wer zuerst kommt, hat die größten Chancen in einem tollen Verein mit vielen Angeboten an Veranstaltungen und Freizeitangeboten, ein Teil zu davon zu werden. Kinder sind bei uns herzlich willkommen und haben sogar einen eigenen Garten. Wir freuen uns auf Zuwachs in unserer Vereinsfamilie!

Der KGV Weserblick hilft allerdings auch bei der Vermittlung von Gärten die nicht zu unserem Verein gehören. Denn es ist schade um jedes Fleckchen Erde welches nicht genutzt wird. Ob Privat oder für einen unserer in Holzminden ansässigen Vereine.
Garten Nr.22
KGV Weserblick e.V.

Garten Nr. 22 zu verpachten!

Ab sofort!

Größe:

Finanzielle Jahresdaten für den Garten Nr.22 und die Mitgliedschaft:

Gartenpacht (jährlich):
73,00 €
Mitgliedsbeitrag (jährlich)
30,00 €
Unfallversicherung (jährlich)
03,80 €
Laubenversicherung (jährlich)
31,66 €
Fachberatung (jährlich):
00,80 €
Gartenzeitung (jährlich):
10,00 €
Gemeinschaftsversicherung (jährlich):
22,42 €
Jährlicher Beitrag:
171,68 €
Bei Pacht- und Mitgliedsbeginn werden die verstrichenen Monate des Jahres abgezogen! Zum Beispiel: Eintritt 01.August 2019 = ca. 72,00 € plus unten stehende einmalige Kosten.

Einmalige Kosten bei Pacht- und Mitgliedsbeginn:

Schlüsselpfand (einmalig):
20,00 €
Sicherheitsleistung (einmalig):
100,00 €
Aufnahmegebühr (einmalig):
25,00 €
Einmaliger Beitrag bei Pachtbeginn:
145,00 €
Da es sich hier um Pfand- und Sicherheitsleistungen handelt, werden hier keine verstrichenen Monate angerechnet. Der Betrag ist in voller Höhe zu zahlen!

Der Garten befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Ein neuer Pächter kann hier sofort loslegen. Die Hütte ist ebenfalls in einem sehr guten Zustand. Terrasse, Vorraum und Geräteschuppen sind vorhanden. Ebenfalls ist eine stabile Konstruktion für das Aufhängen einer Schaukel vorhanden.

Bewerbungen entweder telefonisch, per E-Mail oder über unsere Kontaktformular.