Hinweise zu Corona
KGV Weserblick Holzminden e.V.

Die Anlage bleibt für den eigenen Betrieb mit Einschränkungen geöffnet!

Wir bitten alle Mitglieder sich an die Regelungen zu halten. Eine Schließung der Anlage würde für Alle einen großen Nachteil ergeben.

Regelung zum Abschließen des Haupttores.

Das Haupttor wird immer abgeschlossen.
Das gilt auch wenn man im Garten bleiben möchte.

Gäste die man im Garten empfangen möchte sind am Tor abzuholen. Sollte es sich um einen spontanen Besuch handeln, so ist der jeweilige Gartenbesitzer anzurufen.

Mitglieder anderer Gärten sind nicht berechtigt "Fremde" in die Anlage zu lassen.

Gäste im Vereinsgelände

Es gelten die Bundesweiten Regelungen. Bitte beachten!

Gäste, die man im Garten empfangen möchte, sind am Tor abzuholen. Sollte es sich um einen spontanen Besuch handeln, so ist der jeweilige Gartenbesitzer anzurufen.

Der Garten, was Besucher und Besuche "untereinander" angeht, wie die Wohnung zu Hause. Es gilt "1 Person" zusätzlich.

Kinder unter 14 Jahren sind allgemein von der Regelung ausgenommen, allerdings beschränkt sich der KGV Weserblick auf 3 Kinder maximal. Die neuesten Fälle in Kitas und Schulen zwingen uns zum Schutz aller weiteren Mitglieder dazu.

Vorstandsmitglieder sind berechtigt auch die Personalien zu prüfen und bei Zuwiderhandlung eigenständig einen Platzverweis auszusprechen.

Feiern im Garten

Feiern sind ab sofort verboten! Diese Einschränkung gilt auch, um ein gerechtes Verhältnis beizubehalten, für Kindergeburtstage!

Der Vorstand bzw. der KGV Weserblick übernimmt bei einer Kontrolle keine Haftung. Die Pächter handeln hier eigenverantwortlich und werden bei dementsprechenden Nachfragen von öffentlicher Seite auch benannt.

Eine Ausnahme bilden hier die vom Verein veranstalteten Zusammenkünfte. Hier entscheidet der Verein in voller Verantwortlichkeit.
Für Anfragen und bei Notfällen steht der erste Vorsitzende unter der Telefonnummer 0174 - 7157890 zur Verfügung.
Wir bitten um Verständnis für die ergriffenen Maßnahmen.

Treten neuerliche Änderungen in Verbindung mit Corona ein, ist der Vorstand jederzeit berechtigt die Bestimmungen anzugleichen.